论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2830阅读
  • 7回复

[求助-系统问题]最近网盘垃圾 RAY网盘用迅雷下载大法教程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yuxia5454

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-17 09:01:32

最近 网盘的速度很是差劲  而且占用带宽很多 开了网盘 打开网页很慢
难以忍受的下载速度  教大家用迅雷下载网盘资源的 大法  高手请见笑了  
比如 我想下载  死神6繁体中文版本  其下载地址为 www.rayfile.com/zh-cn/files/873a4399-3fb1-11de-8ea4-0019d11a795f/       首先,点击进入下载地址,在网页里面点击右键--->查看源文件,或者点击浏览器上面的查看--->源文件,会打开一个记事本文件,里面很多代码,不用心急,大家只要按下Ctrl+F键,打开查找功能在查找内容里面输入“downloads_url”,就会查找到文件的下载地址,第二个就是文件的下载地址(有朋友和我说下载完后是个网址  那摩你下载的是第一个地址  我说的是第二个才是真的下载地址)

那个单引号里面http://开头的就是下载地址了。呵呵,后面的大家应该都知道了,打开迅雷,新建一个下载任务,在对话框的“网址”输入框输入刚才查找到的完整的单引号里面的下载地址,点击确定,你就可以开始享受下载了。
说起来很多,其实很简单,对吧?
    大家可以试一下     高手勿耻笑   RA网盘真垃圾  占用带宽太厉害了  把上传调了都不行  
有网友 反映 速度跟不上去  迅雷的缺点是速度不稳定   但是比起网盘来 还是很快的
我最高120K速度  最低40K    
[ 此帖被yuxia5454在2009-05-17 09:29重新编辑 ]
1条评分
寒江雪 电魂 +5 优秀文章 2009-05-18
离线supergrass
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-17 10:02:05
RF我用着很稳定,下完把那两个进程关掉就是了
迅雷一样的很卡
离线liu3062315

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-17 13:17:48
楼上的.把那两个进程关了
离线jams327
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-05-18 13:26:30
还是一个比较表面的东西呀
离线寒江雪
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-05-18 16:36:06
我感觉用网盘还有一般的速度
离线chanwaifom

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-05-18 16:52:09
迅雷现在很强大
离线342689643
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-05-19 22:19:42
用趣盘。不过现在趣盘要是VIP时下载速度就不错。普通会员100K/S左右
离线hqu8808

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-05-19 22:47:20
感觉没必要的说