论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2479阅读
  • 8回复

[其他原创]Eset Nod32 v2.70.39.7落雪梨花自动获取ID修正版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落雪梨花

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-02 23:03:13
— 本帖被 红兜兜 执行加亮操作(2009-06-02) —
说明:
=====
◆:此
版杀软是落雪梨花发布的NOD32v2.7自动获取id版的修正版;
:基于Eset官方经典的v2.70.39版制作;

◆:加入
全新改版的自动ID获取器,不像上版那样弹出网页;

◆:杀软
和配置的ID获取器已通过Win7RC测试
◆:
2.7版和3.0、4.0共享病毒库,可能无限次实时更新保护你的系统和文件;
:ID自动获取器的工作原理是首先验证您的ID,无效后会自动进入ID发布页,在成功获取ID信息后,自动写入注册表,然后完成正版ID验证,杀软在获取正确ID后,完成升

级,这
些过程都是自动完成的
◆:
其它不说了,自己看看图片吧,这可是我一直用的杀软哦

安装时选中这个东东

安装完毕后,请先点击“自动获取ID”,然后重启系统

自动ID获取器在成功获取ID后会在右小角给您简要提示

获取ID后自动升级中……

自动升级完成后的提示

这个LOGO是不是喝3.0、4.0版本有所不同呢?管它呢,好用才是硬道理!

看了这个内存占用,你有没有手痒啊?

我们用这个经典的代码测试一下这个古董杀软的响应能力

代码复制到记事本中

保存看看……

杀软马上响应,Delete it 不商量
[img]http://image.hz0752.com/attachments/day_090602/090602224273a228bc0713e4e0.jpg[/img]

下载后验证MD5值是非常有必要的(19.2MB)
------------------------------------------------------
MD5: B2E3CC79C115722F848D192334661EE0

------------------------------------------------------
下载地址
落雪梨花绿色作品,更多精彩…
1条评分
红兜兜 电魂 +88 闪电联盟因你而精彩! 2009-06-02
离线红兜兜

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-02 23:14:15
不错 ,  呵呵   应 该可以 更强大 点
离线lqwjkx
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-02 23:22:48
很好,很强大,下载测试中。`
离线幻夜零

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-06-03 10:10:26
落雪又出好东西了咯,收下了,辛苦,辛苦哦
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-06-03 11:02:59
哇,很不错,有兴趣想来试试。~~
离线小苑
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-06-03 11:15:22
这个 一定要下载  
离线小苑
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-06-03 12:59:41
2009-06-03 12:58:36 读取数据发生错误  不走啊

离线wsbaaaa
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-06-03 19:28:42
真的很有用呀
离线邱细福

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-06-04 18:11:19
nod32的2.7是经典作品。谢谢分享。以前用过,那叫爽快啊。