论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1420阅读
  • 4回复

[求助-系统问题]快速为笔记本配置不同网络方法与大家分享 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线惊鸿一剑

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-26 12:40:43
快速为笔记本配置不同网络是在日常使用电脑的时候经常使用的功能。但是很多人对快速为笔记本配置不同网络不是非常熟悉。今天我就为大家介绍一些快速为笔记本配置不同网络的方法。希望大家尽快熟练掌握快速为笔记本配置不同网络的方法。

第一、我们如果在家里再次修改笔记本的网络设置,打开“命令行提示符”并输入:  

netsh -c interface dump > c:configshomeinterface.txt  

第二、我们如果在单位或公司使用笔记本电脑上网的前提是需要首先修改笔记本的网络设置,在“命令行提示符”中输入:  

netsh -c interface dump > c:configsofficeinterface.txt  

第三、以后我们如果把笔记本带到公司的时候,只需在“命令行提示符”中输入:  

netsh -f c:configsofficeinterface.txt  

当回到家里继续上网的时候只要输入:  

netsh -f c:configshomeinterface.txt 
离线quen2008
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-26 14:27:49
是个电脑高手啊,谢谢分享
离线hanwu168
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-26 21:29:46
回 楼主(惊鸿一剑) 的帖子
原来你是版主啊,这个好像对我很有用啊,我经常单位,家了2边跑的

楼主留言:

以后常来我区支持,谢谢

离线catalist
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-06-27 09:49:21
不是很明白 是什么意思,呵呵
离线hljhhwd

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-06-28 14:43:49
一般是打印机不好连