论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3835阅读
  • 17回复

[其他原创]第三方飞信(LibFetion)v1.0.0落雪梨花绿色版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落雪梨花

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-03 01:32:42
— 本帖被 闪电 执行提前操作(2009-07-05) —
安装:
解压后即可运行(本程序为免费,绿色程序,不残余和修改系统注册表)。

程序其特点有:
1:运行速度快。2:占用内存小。
比较适合在低性能电脑上运行,高性能电脑建议使用功能齐全的官方飞信版本。(主要是我的程序功能简单,其实官方版飞信做得很好的)

为什么要发布windows版的LibFetion:
由于官方版飞信的存在,本不打算在windows上发布的。
众所周知飞信运行比较耗资源,目前国内的二线城市与农村的网吧,大部分学生和青年用户的电脑配置都是较低的。
导致很多人不愿意一边开着飞信,一边去干其它事情。
我个人认为这是阻碍飞信推广的一个重要原因,也是我决定发布windows版LibFetion的缘由(很多朋友就是因为这个要求我发布win版程序的)。
希望LibFetion能得到官方的认可和支持。

如何保证windows版的LibFetion程序库不被破解而挪为他用:
程序将LibFetion库以静态库的形式链接到程序里,这样就除去了由DLL带来的隐患,而挪为他用的情况。

v1.0.0 (09.06.08-09.07.01)
1:解决英文菜单问题.
2:增加群消息可以选择不自动弹出功能.
3: 解决取消登录导致程序崩溃bug.
4: 完善手机用户登录状态显示.
5: 解决聊天记录窗口打开多次问题.
6: 解决表情代码与官方有些差异问题.
7: 解决边缘隐藏的问题.
8: 解决a2启动主界面隐藏功能不正常.
9: 解决a2好友列表出现负数BUG.
10: a2热键失效问题(windows).
11: 图标更加精美.
12: 已加入32位系统运行库.
13: 绿色封装,纯净绿色.

登陆框

版本

图标

文件容量:4.83MB
-----------------------------------
MD5: 7607923A44804837D40424C5F89CE36B
SHA1: C4C575C0CD3B208290C6422E183590F3BDD43BE8
CRC32: 1374BDCD
-----------------------------------
下载地址1
下载地址1

绿
[ 此帖被落雪梨花在2009-07-12 00:06重新编辑 ]
点击进入下载页面: 精简飞信v1.0.0.part1.rar (1977 K) 下载次数:8
点击进入下载页面: 精简飞信v1.0.0.part2.rar (1977 K) 下载次数:7
点击进入下载页面: 精简飞信v1.0.0.part3.rar (924 K) 下载次数:7
1条评分
kardel 电魂 +100 闪电联盟鼓励和支持原创! 2009-07-03
离线pingshi

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-03 05:57:47
我一直使用LibFetion的,谢谢梨花,我试用一下。
离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-03 10:48:38
还是落雪的简单方便  
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线深水易寒

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-07-03 11:04:59
不错哈  谢谢  下载了``
离线打捞碎月
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-07-03 11:31:14
落雪真的很为大家着想呀。就是要用简单省资源的
离线kardel

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-07-03 15:20:38
落雪系列,不错的选择
离线uiooow
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-07-03 18:35:15
支持精品了,谢谢分享了  
离线frontside
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-07-03 22:17:09
绿色软件我喜欢
离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-07-07 20:35:26
很方便   呵呵
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线gene527
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-07-08 10:07:24
这个和普通的飞信有什么区别吗?