论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3911阅读
  • 9回复

[讨论]大家这是怎么了啊?全病了?我先来发些文章! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xuhang120814

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-20 11:49:15
我发现这个区怎么大家热情一点都不高,也不是很喜欢回复帖子啊,弄的没精打采似的,大家动起来啊,把热情和激情点燃啊!我给大家就放首动起来的歌曲激励大家积极发帖子吧,大家要在这里热心点啊!不要在沉睡啊!版主也要多做做活动啊!!!

为什么这里发的贴子怎么最多只有2个人回帖子?一般都是1个人回帖的,而且还是作者自己,大家这是怎么了啊?版主也应该在这里多做做活动啊?管理层也要努力,争取把这里的人气弄上去啊!求求大家就努力点吧,好的网文真的很有吸引力的,大家难道看完没有感想吗?大家积极点啊!!!
[ 此帖被xuhang120814在2009-07-24 15:58重新编辑 ]
离线凡一
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-20 12:39:55
感谢LZ的关注。。。
离线wcf1001

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-20 12:41:24
版主不在  休息去了
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-07-20 13:59:05
版主也应该多多鼓励一下发帖子的人啊,而且自己也要多发点好帖子啊!
离线燕衔泥

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-07-20 21:48:00
谢谢楼主对此版的关心,我会注意并改进的,也希望楼主的热情能带动起此版。
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-07-20 21:57:48
楼主了解的还少   这是转载区 重点在原创   当然 在论坛允许  时间允许的情况下 会加快个各个板块的发展
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-07-20 22:54:48
哦,现在知道了!
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-07-20 22:59:21
『网文荟萃』是为朋友们转载、分享文学美文提供的交流平台,希望大家能转载优秀、有意义、能引起读者共鸣的精华作品。
版规里好像说是可以转载的啊,管理员!
离线燕衔泥

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-07-21 07:24:35
引用第7楼xuhang120814于2009-07-20 22:59发表的  :
『网文荟萃』是为朋友们转载、分享文学美文提供的交流平台,希望大家能转载优秀、有意义、能引起读者共鸣的精华作品。
版规里好像说是可以转载的啊,管理员!
是的,此版就是转载区,转载后写出自己的心得,原创发到闪电文苑。盼看到楼主精彩的原创文和转载文,谢谢楼主对文苑的关注。
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-07-24 15:57:20
为什么这里发的贴子怎么最多只有2个人回帖子?一般都是1个人回帖的,而且还是作者自己,大家这是怎么了啊?版主也应该在这里多做做活动啊?管理层也要努力,争取把这里的人气弄上去啊!求求大家就努力点吧,好的网文真的很有吸引力的,大家难道看完没有感想吗?大家积极点啊!!!