论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2269阅读
  • 7回复

[其他原创]●清弘装机小游戏大全第四轮(益智篇)单张光盘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wqh28523

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-13 17:49:36
— 本帖被 loading 执行加亮操作(2009-09-20) —
●清弘装机小游戏大全第四轮(益智篇)单张光盘
标题:王清弘装机小游戏大全第四轮(益智篇)
容量:688MB? 
格式:ISO光盘镜像
图片预览:有  
刻录方式:推荐NERO一次性刻录
md5:
ba3e17e18d9f8e1b701e9da1d6656426
特点描述如下: 

1:本光盘中所有游戏均系网络收集而来,所有著作权归游戏原作者所有,
本人仅是业余爱好收藏,其中大部分游戏是绿色解压就可以使用.
2:不保证所有游戏都是最新版,但保证所有游戏都是经过本人测试并可玩,
经诺顿企业版和金山毒霸双杀消毒无任何毒副作用.
老少皆宜,免费、耐玩,操作简单是本光盘游戏的最大亮点。
3:本光盘是本人为那些经常给别人装系统
却发现装完系统后找不到可装游戏的人而专门订做的
所有游戏均在网上搜索得到.
4:所有游戏默认生成的快捷方式仅安排在桌面上的:
清弘游戏集的目录内,方便大家查找的同时
也极大保证桌面的整洁性.
5:之所以叫第四轮,是相对于我曾经做的第二火和第三波的补充.
6:因第四轮游戏多为国外出品的益智类游戏,基本上没有太多的游戏说明.
推荐英文比较好的可以再多看看.
7:所有游戏的图标采用中国龙的图案.
8:我尽量保证游戏的可玩性及迎合某些人讨好MM的
须要上,所有游戏中均不含任何流氓软件(用我的机器做了最大牺牲)
9:所有游戏在不须人工更改安装目录(d:\清弘游戏集)的情况下均已做成傻瓜式安装向导.
10:背景音乐:生路(很好听但我不晓得是谁唱的)

版权声明:   
有关游戏版权问题不多费话,本人仅是自已玩玩,劝大家不要搞商业
抄作,虽然希望大家自由传播,没有版权,请多盗版。OK,如有问题联系俺的QQ:6424943
王清弘狂书于河南项城市统计局
所有游戏截图可以观看我的小家:http://wqh28523.home.imhb.cn/
主要游戏介绍如下(如无特别说明均为winrar绿色自解压版默认路径为:
d:\清弘游戏集 默认快捷方式全部仅放在桌面上的清弘游戏集目录下):
1:阿兹肯德
2:宝石岛
3:宝石拼图
4:埃及祖玛3
5:宝石探秘
6:北极探索
7:北极探索2
8:翡翠时代
9:疯狂拼图
10:疯狂火箭
11:疯狂烟花
12:过河拆桥
13:海盗船
14:环游世界八十天
15:混乱记忆
16:极速方块
17:加勒比海之谜
18:金刚拼图
19:连理枝
20:龙之石
21:毛毛祖玛
22:魅力童话
23:魔法猫之旅
25:魔法树枝
26:魔法树枝2
27:魔法镶嵌
28:木乃伊
29:扑克拼图
30:三色护符
31:毛毛祖玛
32:深蓝海域
33:水晶抢夺战
34:太阳神霍鲁斯
35:填色游戏
36:仙境探秘
37:远古拼图
38:珍宝岛
光盘封面图:

注:所有软件在winxpsp2  1024*768 16位真彩色环境下测试通过!!
直接下载点:
下载地址:http://down.xjghost.com/清鸿装机游戏第四轮.ISO

1条评分
红兜兜 电魂 +120 闪电联盟因你而精彩! 2009-08-13
离线lqwjkx
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-13 17:52:25
不错,帮楼主顶下,楼主终于有时间出原创咯.`
离线kardel

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-13 18:29:57
嗯,600多M下来看看,速度不错
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-08-13 18:32:05
资源 下载速度不错
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线loading

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-08-13 19:50:51
怎么带其他论坛的logo啊!

离线木鱼先生
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-08-13 23:12:51
下载了,谢谢
离线大懒虫

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-08-14 08:46:27
都是小游戏,支持了
离线会哼的猪
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-08-14 11:34:08
都是一下小游戏~看看那没有熟悉的~