论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2432阅读
  • 5回复

[抢先报料]遗失天使論壇‖活跃论坛各区气氛‖迎接七夕大型T楼‖8月22日举行中型T楼活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rtyhr6765

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-21 00:42:59
— 本帖被 lst84 执行锁定操作(2009-08-22) —

遗失天使論壇开坛至今,一直没有好好的发展,现借七夕来临之际,特别举行一系列T楼活动来活跃论坛气氛,平衡发展论坛各个大区。感谢广大网友对遗失的支持。
『活动主题』:七夕遗失有你更精彩
『活动地址』:.。□口-灌水一条街-口□。.
『活动时间』:2009年8月22日20点
『活动对象』:在≡‖新手报道「临时版」‖≡报到过的会员朋友
『活动楼层』:6666
『活动口号』:七夕遗失有你更精彩,让七夕大型T楼T的更猛烈些吧
『注意事项』:
【0】、必须在≡‖新手报道「临时版」‖≡报到之后才能参加T楼,报到截止2009年8月22日20点;
【1】、禁止使用T楼机,如发现使用T楼机直接删ID;
【2】、禁止3连,否则取消资格;
【3】、每楼均需带口号,否则作废;
【4】、严禁谩骂脏话等不文明行为,违者直接删ID;
【5】、其他未尽事项,遗失天使論壇保留最终解释权。

20个8无QQ
3个腾讯服务(10元/月)
1个龙族邀请
1个IM邀请
1000论坛交易货币(YS银)

另七夕活动奖品预告(25号或者26号,T完楼大家决定)
半年腾讯QQ服务、50电话卡、30电话卡、7无QQ、8无QQ(比这次更多)、8太QQ、9太QQ、各大知名论坛邀请......

这次T楼由于是插进来的,准备的不是太完美,望各位见谅!!!
遗失天使論壇管理处

消息来源:http://bbs.lostts.cn/viewthread.php?tid=4435
1条评分
闪电 电魂 +8 感谢及时消息 2009-08-21
离线rtyhr6765
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-21 00:43:28
偶滴10DH啊
离线xuhang120814
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-21 02:56:33
我已经注册了,要去看看了啊!
离线吉他低泣
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-08-21 08:11:53
怎么链子带有UID
离线lst84

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-08-21 09:27:49
楼主真够速度的
离线木木
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-08-21 10:06:42
呵呵  到时候去看看