论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2342阅读
  • 9回复

[原创破解]PPStream 2.6.86.8976_去广告 (可选安装,10.28更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鬼龙

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-10-29 12:52:47
— 本帖被 loading 执行加亮操作(2009-10-31) —
PPStream(PPS网络视频)是一套完整的基于 P2P 技术的流媒体大规模应用解决方案,包括流媒体编码、发布、广播、播放和超大规模用户直播。能够为宽带用户提供稳定和流畅的视频直播节目。与传统的流媒体相比, PPStream 采用了P2P-Streaming 技术,具有用户越多播放越稳定,支持数万人同时在线的大规模访问等特点。 PPStream 客户端可以应用于网页,桌面程序等各种环境。

PPS是目前全球最大的P2P视频服务运营商,一直在为上海文广、新浪网、TOM.com、CCTV.com、新传体育、凤凰网、21CN等媒体和门户提供P2P视频服务技术解决方案。

文件    : ppstreamsetup.exe
大小    :3.39 MB (3,562,906 字节)
版本    : 2009.11.3.0
修改时间: 2009年11月3日, 19:29:27
运行环境: WIN9X/NT/2000/2003/XP/VISTA/7/2008
CRC32   : A67516DF
MD5     : 35C7657ED05826B4039FBA52336E038F
SHA1    : 1AC3FB041CD4FB98319E02CAB01E33C5A0D6B2E7 

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄说明┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
★去除部分广告(右上角的广告可关闭)
★破解会员
★停止自动更新

9.30更新:
★更新版本到2.6.86.8971版
★为庆国庆特增加龙腾皮肤

10.28更新:
★更新版本到2.6.86.8976版

本PPStream 2.6.86.8976_去广告破解版由Ghost Dragon制作,此只用于研究和学习,未涉及商业行为! 

下载:ppstreamsetup.exe 

[ 此帖被鬼龙在2009-11-03 20:48重新编辑 ]
1条评分
lqwjkx 电魂 +100 闪电联盟鼓励和支持原创! 2009-10-29
离线pony8000
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-10-29 12:55:01
高人呀  来就贵宾      先下载使用

发现还没更新地址
[ 此帖被pony8000在2009-10-29 12:55重新编辑 ]
离线lqwjkx
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-10-29 13:03:45
一直都比较喜欢楼主的作品。。。
离线鬼龙
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-10-29 13:10:45
已上传,谢谢关注。 其实,哈哈。。。我最近一直都在关注 电视剧版《梦幻诛仙》。前几天一直以为不会拍了呢。。 心情差到极点。。作品都不想更新了。。。 昨天看见 要拍了。。 心情一好。。 就更新了。。
离线007season

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-10-29 13:12:18
支持去广告的版本
离线1314179

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-10-29 14:24:27
这个软件的广告特烦人,谢谢楼主分享
离线dxbtlk
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-10-29 15:20:32
很好的破解,我已用上了,谢谢楼主。
离线loading

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-10-29 18:54:20
楼主很快就成贵宾了啊!
  不错!
  支持!
离线zeroman
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-10-29 21:47:35
感谢楼主制作去广告版的。辛苦了。下来试试。
离线wutom

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-10-30 10:33:15
回 楼主(鬼龙) 的帖子
去广告的,好啊,来一个