论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1455阅读
  • 2回复

[公告]最值得期待的專輯《亡命之徒》3CD之3 [320K/MP3] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线会计师

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-05 12:09:24

专辑中文名: 纵贯线 亡命之徒
专辑英文名: SUPER BAND
歌手: 李宗盛 周华健 张震岳 罗大佑音乐
风格: 流行
资源格式: 320K/MP3
ISBN 978-7-79883-789-6
发行时间: 2009年09月02日

Divider

专辑介绍

这不仅仅是一张专辑,这是我们爱过的证明与活过的一生!
德国黑胶CD GERMANY LONG PLAY REFINED
SRS TruSurround HD
黑胶王牌 德国制造
LA ALE MADE IN GERMANY

台湾乐坛大哥级人物罗大佑与李宗盛、周华健和张震岳四人组成的超级乐队组合“纵贯线”横空出世。本专辑精选了他们多首超白金传世经典老歌,醇厚的歌声和婉转上口的动人旋律,绝对是华语乐坛独有的风格。“纵贯线”四个充满思想、个性极强的个体组合,用他们至真至情的声音演绎着永不褪色、永不消失的经典情歌,默默地延续,演绎华语歌坛不老的传说。本精选集汇集了他们的传世经典老歌。

Divider

专辑曲目

01. 我是一只小小鸟 (4:02)
02. 光阴的故事 (3:21)
03. 孤枕难眠 (3:50)
04. 你好不好 (4:01)
05. 鬼迷心窍 (4:23)
06. 其实不想走 (5:10)
07. 这个下午很无聊 (3:48)
08. 再爱我吧 (4:51)
09. 你像个孩子 (4:59)
10. 神话 (4:41)
11. 忙与盲 (3:58)
12. 我祈求 (3:53)
13. 你的样子 (3:27)
14. 你会等我吗 (4:52)

Divider

专辑下载

米人专用链接

http://img.namipan.com/downfile/2e096aec1e46161e6441cd98748552719d4794bd206d4b08/%E3%80%90%E6%8D%8C%E9%9B%B6%E9%9F%B3%E4%B9%90%E8%AE%BA%E5%9D%9B%E3%80%91%E3%80%8A%E4%BA%A1%E5%91%BD%E4%B9%8B%E5%BE%92%E3%80%8B3CD%E4%B9%8B3.rar

Divider

Divider

会计师 制作

Divider

1条评分
风语嫣然 电魂 +38 闪电联盟因你而精彩! 2009-12-06
离线清新茶

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-05 16:16:24
感谢分享精美的音乐
离线朽木木

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-05 20:10:07
亡命之徒呵呵个性