论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 24357阅读
  • 82回复

[原创破解]电脑防死机专家 2.9 绿色汉化特别版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四有青年

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-11 08:43:56
— 本帖被 浅唱、角落。 执行加亮操作(2010-09-25) —
首发 四有D☆I☆O井蛙论坛  http://bbs.4udio.cn   绿化、汉化、破解、系统技术交流地

作者的话:
00679350=00679350(ASCII "Dear cracker/reverser/cryptanalyst - you are hereby givenpermission to reverese engineer this code, modify it, make it workforever, etc.  you may share any discoveries you make withanyone.  There is no protection per se on c)

如果不是英语很烂,很想去认识一下的。而且感觉注册流程做的非常好,我给绕晕死了,还是投机取巧算是勉强得到一个满意的结果。

00552E04      8B8B F8010000 MOV ECX,DWORD PTR DS:[EBX+1F8]  给DS:[EBX+1F8]赋值为1   就把试用时间从400多天改成1400多天了

至于那个弹出框则是是界面修改工具将宽高都改为0去掉的

破解:云龙
汉化:余飞雨
绿化:云龙
时间:2:46 2010-12-11

本软件经发布之日http://www.virscan.org/检测(注册机报毒是误报),请放心使用。

软件简介:

如今电脑升级换代太快了,刚配置好的机器,隔不几天就成了淘汰
品,心里那个气啊;更可气的是,软件也跟着跟风,电脑配置稍微好一
点,软件体积也变得越来越庞大起来。以前有个 256 M 的内存感觉真
是奢侈,现在倒好,1 G 的内存都觉得小,唉...没有 Money,需求又
多。给系统优化吧,搞来搞去,发现电脑都不堪重负了,蓝屏、黑屏、
无故重启的事情时有发生。内存小?好,用内存整理软件!可惜,用
来用去,发现几乎所有的内存整理软件都是刚开始有效果,过段时间
系统会变得越来越慢,不得不重新启动电脑。有高人建议,赶紧固件
升级啊,增加个内存条,换个新主板...可,问题在于:Money 呢?
难道就没有不用 Money 不要死机的折中方案吗?
    当然有啊,这里要介绍的主角 Process Tamer 隆重登场了。
Process Tamer,正如其名,“进程驯服手”,大概作者的原意就是
把不驯服的进程当野兽一样驯服,所以称 Process Tamer。网络上
一直流传 Process Tamer 是(HT)超线程能力的软件,其实这是以
讹传讹,Process Tamer 离超线程差得有十万八千里,不知这“超
线程”一说从何而来。不过话又说回来,Process Tamer 确实有其独到
之处,它独到在哪里呢?独到在它会自动调整进程的优先级,在某些
进程狂吃 CPU 的时候把它降低,在不足的时候又把它调高,这样,
就把电脑死机的可能性降到了最低,再也不会出现打开一个软件直接
让电脑重启的情况了。基于这一点,我宁愿把 Process Tamer 称为
“电脑防死机专家”。在此我向那些电脑配置低又不愿花 money 升级
的用户郑重推荐,有了 Process Tamer,会大大降低你的电脑死机的
可能性。不相信?那就开着 “电脑防死机专家” 试试看,事实会告诉
你正确答案。

此程序仅适用于 Windows 2000、XP 及其以上版本。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
1条评分
★星太子★ 电魂 +100 闪电鼓励支持原创内容 2010-02-04
离线aaron

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-11 11:29:23
防死机,觉得不太可能啊
Do>Think.
离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-11 14:48:12
这个 貌似很强大呀  
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线cpq28
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-11 14:55:00
可以下载试用一下
离线深水易寒

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-12-11 20:08:48
太好了  收藏了
离线loading

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-12-11 20:47:15
还有个工具啊!

离线lingjc

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-12-11 20:48:32
回 楼主(四有青年) 的帖子
不错的东东

灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅100%
宣传能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅100%
本人魅力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅100%
综合能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅100%
凡是开半一的盘,一般不能要上盘!
离线yjyd6365357
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-12-12 09:15:49
我要了
离线心梦

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-12-13 17:23:18
我试试,看看电脑速度快吗,是不是真的防死机!谢谢
离线小梦
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-12-17 21:18:04
不知道是不是真的