论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1692阅读
  • 10回复

[公告]左手明媚,右手忧伤 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线会计师

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-16 10:50:12
— 本帖被 紫雨 执行提前操作(2009-12-16) —
  • 左手明媚,右手忧伤

编辑设计:会计师

在这个清冷的寒夜,我独自一个人倦缩在被窝里,想着梦境中

的事却不敢眨眼,因为我怕一不小心,眼泪就会忍不住掉下来。

尘封的记忆,在梦中被唤醒。虽然那么遥远,却依然

刺痛了双眼。那些片断在脑海中闪烁着,不曾有片刻离去……

我是个极其感性的人。所以,在感情上往往

不是把自己弄得遍体鳞伤,就是选择沉默独自承受。

身边的繁华,成双成对的进出,让自己更有了一种无法融入

这样环境的感觉。是我太死板,还是我太过于冷漠,抑或是我的

过于理智,而被这个社会决然抛弃。

心累,还是心痛?其实不管是累,还是痛,心,早已疲倦

的无处安放!当我看着太阳打西边落下去时,我知道,这是我对

自己的残酷。把泪锁在心里,让痛,将心生生地撕裂!每一次的

呼吸,似乎都痛得那么彻底。

我一直很爱、深爱着。然,我只能静静感触,无法触及,更

没有勇气去拥有。如一个记忆中的影子,靠着知觉,若隐若现。

对于爱情,一直都以一种隔岸观火的姿态在远远观望,不去

碰触。或许,是早已看透。爱情,只不过是生活的附附品,有无

皆可,而生活却不允许停止半步,永远在继续……

我躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇。花瓶中的百合,

昨天还盛放的那么美丽,今天却已近凋零,那是一种难言的凄美。

但我深信,它的灵魂不会凋零,就像我的文字,永远不会死去。如果

哪天我的文字枯萎了,那是因为我失去了那份灵感,还有那份心情。

安静地独守一隅,看着这些颤抖的花瓣,仿佛听到一种来自遥远

地呼唤。朋友说我:你的寂寞,是因为你的孤傲。是不是应该找一个

知心的人寄托。这样的一句话,让我一时倍增伤感和孤寂。

又是一个夜晚,依然是一个人的狂欢。其实,一个人的

狂欢也很不错。比起狂欢后的失落,我更喜欢一个人的寂寞。

一个人的寂寞,就是整个世界的寂寞。

寂寞的人,走到哪都是寂寞。安静地呆在一个完全

属于自己的空间,敲击键盘,伴着文字,倾诉寂寞。

在孤独寂寞相伴的时候,对生命过程里的东西想到

哪就写到哪吧!留下文字,只为证明,在这个世界上曾经有过

这样一个人,曾经有人如此的寂寞过、孤单过!

如果说,只是为了打发时间,我身边有的是嘻嘻哈哈消遣生活

的人。但是,这不是我所喜欢的方式。正如我的文字诠释的那样:

寂寞,是一个人的狂欢;狂欢,却是一群人的寂寞!

多愁善感的人总是容易寂寞,而寂寞的人,常常会在不眠的深夜,

用纤细的十指敲击出感性而又寂寞的心情。也许,不只是我,所有众

生都是孤独的,大多数时间都属于寂寞的,只是看你经不经得起!

我把所有的思念走一遍,徒增愁几许。我把所有的温暖拢一起,

怕寒冷来袭。我怕梦里虚渺的幻境。她无法承受狂欢后的孤单。

“山无棱,天地合,才敢与君绝。”那是否只是传奇?

多年后,还能否找到当年的属于自己那份纯真。很多年

后才知道。我至始至终把她放在心上。如此。此时,我只愿轻轻

的叫她的名字,一遍又一遍。

左手明媚,右手忧伤。一种相思。两样的折磨。

把自己折磨的体无完肤,却无力改变。这就是世俗。

文字是毒药,饮之,万劫不复。爱上了文字,便知道。因着,

内心对自己的一份期许,一份坚持。一路,深一脚,浅一脚。也要

走下去。即使在别人看来,难以理解。但它始终是我自己的事。

们的爱情,也许是只有开始,没有结局。亦许是,

没有开始。没有结局。彼岸无花,情何以堪。代言寂寞,

悄无声息。世间事,谁能说的清。

闪电联盟

会计师欢迎你!!!

1条评分
紫雨 电魂 +50 优秀文章 2009-12-16
离线紫雨
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-16 11:44:22
奇怪,怎么听不到声音的?
离线朽木木

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-16 11:47:05
心累,还是心痛?呵呵漂亮还戴着伤
离线朽木木

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-16 11:47:52
引用第1楼紫雨于2009-12-16 11:44发表的  :
奇怪,怎么听不到声音的? [表情]

蛋蛋现在有啦  声音呵呵
离线紫雨
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-12-16 11:49:02
引用第3楼朽木木于2009-12-16 11:47发表的  :
蛋蛋现在有啦  声音呵呵

我晕,你才有啦,声音哈
离线朽木木

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-12-16 12:08:23
引用第4楼紫雨于2009-12-16 11:49发表的  :
我晕,你才有啦,声音哈

刷新一下就有了,蛋蛋你听
离线紫雨
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-12-16 13:24:29
我还是听不到啊
离线良语
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-12-16 18:03:31
我也没有声音的飘过。
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-12-16 21:20:46
好美的画面呀  
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线momoy
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-12-18 15:52:30
我怎么听不到声音呢
离线飞天

发帖
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2009-12-20 15:04:16
呵呵,这个帖子我在一个地方看到过,就是下面变成了闪电了