论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2602阅读
  • 4回复

[酷站推荐]我烧网,有点儿意思! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线daniel70

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-28 08:56:15

我烧网是一个新兴的Web2.0网站,充分融合了SNS、门户、RSS阅读器、Digg、MiniBlog的特性,内容源自博客,全部由博客作者自行发布,通过用户操作将博文进行提炼、组织,形成一个全新的阅读、交流平台。
  在我烧网用户没有名人与草根之分,任何内容都是经过用户推荐的,每一名用户都通过自己的行为影响内容,越是受用户欢迎的内容就有越高的展示机率,同时用户看到的也都是受欢迎的内容。用户影响,用户受益,这是我烧网保证内容优质的不变原则。
  与其他SNS网站不同,我烧网拥有大量的原创内容,并且持续更新,这正是用户乐趣的源泉。
  对于博主来说,我烧网是一个大舞台。在这个舞台上可以推广自己的观点、分享自己的心情;在这个舞台上不分名流与草根,凡是受到用户欢迎的,就有更多的展示机会;在这个舞台上可以跟其他博主、读者进行充分的互动;在这个舞台上能够通过自己的努力成为受众人追捧的明星。
  我烧网有十大关键元素:

•    1.社会化:与老朋友沟通,结识新的朋友;博主与读者之间亦能够充分交流、互动。
  •    2.门户:即使没有注册成为用户,同样能享受我烧网的精彩内容,这是其他SNS所不具备的。
  •    3.添柴、泼水:这是我烧网内容无比精彩的法宝,用户表态决定排名。
  •    4.关注:以单向关注取代好友关系,没有人能够拒绝被迷恋,这是充分互动的关键。
  •    5.叨叨:有事没事叨叨两句,随时娱乐自己,把自己的故事讲给大家听。
  •    6.阅读:热文榜单总有值得一读的内容,而且常有常新。
  •    7.新鲜事:像RSS阅读器一样,关注的东西自动推送到眼前。
  •    8.分享:随处分享,还能分享到其他网站,让朋友共享欢乐。
  •    9.搜索:想找什么搜一下,没有哪个SNS能做到。
  •    10.云:不久的将来,我烧网将变成“云”,无法感知却又无处不在。
地址:http://woshao.com/
1条评分
eddywong 电魂 +2 闪电联盟因你而精彩! 2009-12-28
离线木木
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-28 08:57:34
一会去看看  
离线aaron

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-28 12:29:43
去看看,是个什么,呵呵
Do>Think.
离线wutom

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-28 15:16:44
这名字很有意思
离线lgwhx

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-12-29 08:56:44
有点意思的网站
狼:逆境生存,王者必胜!