论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 23558阅读
  • 5回复

[绿色软件]TTFILM一款无限制的电影点播软件(含成人台)自带大量资源不用下载 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞翔鸟人

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-16 19:30:20
TTFILM最新推出的一款基于流媒体点播和BT点播的免费软件。

传统的P2P直播软件如P2P网络电视只能根据发布方的要求和进度观看他们提供的节目,

而使用TTFILM,用户可以自己选择成千上万的影视资源,只需要经过几十秒到几分钟的缓冲,

即可边接收边观看,并且想看哪里就看哪里,再也不会为错过片头的部分而遗憾了,

资源占用低、操作简捷、运行效率高,扩展能力强等特点,相信它将成为国内最受欢迎的P2P在线播放软件。

你只要下载一个PP播放器就可以看了。不像PP点点通有病毒,大家放心看。本人亲自测试。

下载地址:
http://www.day17.cn/movies/1/ppdownload.shtml

这个不但可以点播成人台,还可以高速点播和下载最新大片、热门电视剧、激情四溢的性趣技巧、扑朔迷离的探案纪实和疯狂搞笑短片。
是大家装机必备了,我用了很久了,今天推荐给大家,请大家放心使用..

人人为我,我为人人,助人为乐是快乐之本。
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线飞翔鸟人
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-14 20:21:14
大家觉得怎么样,
都用了吗?????
离线凌寒狂舞
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-15 00:53:09
这种东西很多..- -
离线飞翔鸟人
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-06-24 15:05:25
快樂要懂得分享;
离线zca369
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2014-02-15 14:47:49
用过的回复一下,好用吗?
离线immzqi
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2014-02-19 22:56:54
谢谢分享。啊
软件下载咨询 sdbeta@qq.com