论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3204阅读
  • 3回复

[安全相关]木马文件粉碎工具 V3.35 (轻松删除各种文件) 绿色版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rentong

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-15 08:07:18
软件等级:
更新时间:2010-2-15
软件类型:国产软件
软件大小:2.69 MB
软件语言:简体中文
软件授权:绿色版
软件类别:卸载清除
应用平台:Win9X/2000/XP/2003/
联系方式:暂无联系方式
相关连接:电信高速下载
相关Tags:木马文件粉碎工具

木马文件粉碎工具
当用户删除文件时,其实操作系统并未将该文件从存储介质上真正删除,而仅仅是在文件分配表中将该文件的相关信息删除,并将该文件的存储空间标记为可写。所以被删除的文件通常可以用一些文件恢复工具进行恢复。本工具能够将用户指定的文件不可恢复的彻底删除。如果你不希望自己删除的文件被他人用文件恢复工具进行恢复,那么请使用本工具来删除您的重要文档。
除了删除一般文件外,还可以粉碎以下顽固木马文件:
1.运行中的EXE程序或DLL模块,任何运行中的程序或模块都可以被删除。
2.被独占打开的文件,被独占(拒绝读写共享)的文件,也可以删除。
3.文件分配表中被损坏的磁盘错误文件。
4.被IFS文件过滤驱动保护的文件、被Fsd Dispatch Hook、Fsd inline hook保护的文件等。
理论上木马文件粉碎机可以100%的删除任何文件,如果以上3种粉碎模式都试过后,重启计算机或过会儿被粉碎的文件依然存在,则只有一种可能:其它病毒或程序会自动生成该文件,这时必需先找到那个病毒程序并把它也一并粉碎掉,才可以彻底删除被粉碎的文件。
一般您不需要启动文件粉碎机,就可以方便地彻底删除文件。文件粉碎机在资源管理器的右键菜单中增加了一项“用文件粉碎机删除”的新菜单项,并且支持文件拖放功能。

下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi41MnouY29tLy96ei9maWxlZGVsZXRlLnJhclpa
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

您对帖子的认真回复是对我最大的支持,也是我每天坚持发帖的动力所在,每一个回帖的朋友,我都会永久记住您的这份情和谊!另外我发布的小软件一般会在线查毒,如有些软件可能有误报的现象,敬请自己斟酌判断使用

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-02-15 19:47:52
这个很好! 支持下
离线rentong

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-02-15 20:34:57
引用第1楼浅唱、角落。于2010-02-15 19:47发表的  :
这个很好! 支持下

这个软件很不错的,呵呵
您对帖子的认真回复是对我最大的支持,也是我每天坚持发帖的动力所在,每一个回帖的朋友,我都会永久记住您的这份情和谊!另外我发布的小软件一般会在线查毒,如有些软件可能有误报的现象,敬请自己斟酌判断使用
离线exclaoluo
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-02-15 21:09:21
很不错的,呵呵