论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3662阅读
  • 4回复

[求助-网络问题]在卡巴斯基2010.0.0.736设置界面中添加直接导入key的修改文件使用方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yonggang

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-12 17:24:42
— 本帖被 quen2008 执行加亮操作(2010-04-13) —
在卡巴斯基KIS(KAV)2010(9.0.0.736)简体中文设置界面中添加直接导入key的选项及“已检测到的威胁报告”数目清零选项的修改文件使用方法:

1.  点击卡巴斯基全功能安全软件\卡巴斯基反病毒软件的 “设置”,然后再点击左侧的“选项”,将”自我保护“项下的“开启自我保护”前的勾取消选中,点击“应用”、“确定”,然后退出卡巴斯基全功能安全软件\卡巴斯基反病毒软件。

2.  将Skin文件复制替换卡巴斯基全功能安全软件\卡巴斯基反病毒软件安装文件夹中相应目录下(如卡巴斯基全功能安全软件为 C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\Skin)的同名文件(Win7系统覆盖替换文件时需提供管理员权限)。

3.  启动卡巴斯基全功能安全软件\卡巴斯基反病毒软件,点击卡巴的 “设置”,再点击左侧的“选项”,将”自我保护“项下的“开启自我保护”前的勾选中,点击“应用”、“确定”,重新启用卡巴斯基全功能安全软件\卡巴斯基反病毒软件自我保护功能。

[ 此帖被yonggang在2010-04-12 17:26重新编辑 ]
点击进入下载页面: Skin.rar (41 K) 下载次数:6
1条评分
quen2008 电魂 +6 闪电联盟因你而精彩! 2010-04-13
离线quen2008
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-13 09:34:45
这个应该是离线的方法吧
离线yonggang

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-13 10:10:02
回 1楼(quen2008) 的帖子
是的,这个是 浪滔天的原创,偶转载过来的 !
另外一种方法大家应该都知道了 !
就是找一个激活码(过期的也可以)在线激活,在线激活前先禁用你的网络,然后卡巴会提示一个错误的对话框,这里再导入你的授权许可文件就可以了 !
离线ahyanglf
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-04-13 13:34:53
是的
需要断网才行的,联网的需要导入导入文件
离线枫晓
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-04-14 20:25:25
谢谢叫我懂那很多哦