论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3925阅读
  • 7回复

[其他原创]Thunder5.9.18.1364(破解VIP会员补丁、支持快车专用链、去除狗狗搜索栏)美化增强补丁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xpf3727256

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-25 21:05:45
— 本帖被 loading 执行加亮操作(2010-04-28) —
软件大小:2.28M
软件类别: 网络软件/下载工具
软件语言:简体中文
封装制作:xpf3727256
运行环境:WinNT/2000/2003/XP/Win7
软件星级:★★★★★

制作前言:

因为前不久我制作的Thunder5.9.18.1364(破解VIP会员补丁、支持快车专用链、屏蔽偷偷上传)美

化增强安装版在下载时有时会出现迅雷崩溃的界面,在此跟大家说声抱歉,

具体问题还在研究,所以先制作优化补丁给大

家使用,今天制作时,看最新版更新出来了,等下去研究下.

有任何意见或批评都可以反馈给我 蓬蓬

软件简介:
迅雷使用的多资源超线程技术基于网格原理,能够将网络上存在的服务器和计算机资源进行有效的整合,构成独特的迅雷网络,通过迅雷网络各种数据文件能够以最快速度进行传递。多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低了服务器负载。

【功能变化】
1、离线下载增加空间金豆模式【解决空间不足的烦恼,储蓄闲置不用的空间】
2、“网页图片浏览器”支持网页中的多页图片浏览
3、BT任务新建面板支持“显示文件结构”
【细节改进】
1、右键菜单增加“复制到手机”选项【“U盘、MP4、移动硬盘”等移动存储设备通用】
2、“消息盒子”可设置接收或屏蔽来自某业务的通知
3、“下载助手”提示可显示文件大小
【问题解决】
1、修正智能命名某些情况下将文件后缀错误修改的问题
2、修正大量已知的崩溃问题
3、修正“网页图片浏览器”打开非图片文件的问题

【版本特色】:

1、集成迅雷会员补丁.
2、集成快车、旋风专用链补丁.
3、去除狗狗搜索工具条.
4、增加狼与香辛料2一款精美皮肤

注意:使用本程序时请先退出迅雷,将本程序放在您的迅雷安装目录下(比如C:\Program Files\Thunder Network\Thunder),否则无法运行!
每个版本补丁都是针对相对版本迅雷专门制作,请选择相应版本使用!

下载地址:Thunder5.9.18.1364(破解VIP会员补丁、支持快车专用链、去除狗狗搜索栏)美化增强补丁
1条评分
loading 电魂 +100 闪电联盟因你而精彩! 2010-04-25
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-25 21:07:24
不错的版本     不过最新都1390了  
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线xpf3727256
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-25 21:16:13
回 1楼(闪电) 的帖子
恩,因为这个补丁做出来了,所以就先放出来,1390我再去研究研究,呵呵
离线loading

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-04-25 21:19:14
我也来瞧瞧
离线cl7937
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-04-26 05:42:37
感谢了 下载来试下
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-05-06 19:21:18
谢谢楼主分享啊, ,可是真的可以离线吗
离线mazaln
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-05-08 17:45:06
下载软件  谢谢您分享
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-05-24 12:39:12
谢谢您分享