论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1624阅读
  • 4回复

[教程资料]笔记本变身无线路由器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-29 12:16:57
每个月总有那么几天不舒服——手机流量又用完了。
很多有路由器的同学可以使用Wlan更新APP,下载音乐、视频,但是没有路由器的同学们怎么办呢?

亲,莫失良机,两条命令让你的笔记本变身无线路由器。

硬件:IBM T400
系统:Windows 7 旗舰版
网络连接:首先保证你有线网络是可用的,然后记得打开笔记本无线网络的开关。

步骤:
1、开始-运行-CMD
2、创建无线路由器。
命令:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=你的网络名 key=你的密码

假如创建SSID为CRSKY,密码为123的网络。
命令:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=CRSKY key=123
之后可以看到网络连接里面多了一个名为“CRSKY”的Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter。

3、启用无线路由器
netsh wlan start hostednetwork
4、共享有线网络
右键有线网络然后共享到你刚创建的无线连接。

OK,大功告成,你可以使用其他笔记本、平板、手机连接到你创建的无线网络上,开始冲浪吧~不过不要太浪哦
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线sdrmwyg

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-01-29 13:05:49
谢谢楼主的分享,不错。。。
离线13zc24xv
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-02 14:40:12
家里有无线路由,暂时不需要,但是学个技术还是好的。谢谢楼主了。
离线a夜猫a
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-04 23:46:26
谢谢楼主分享,学习了……
离线轮回星空

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-02-08 12:42:13
正想这样用呢,楼主太及时了