论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3314阅读
  • 3回复

[绿色软件]神机妙算工程资料管理软件9.44完美和谐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hsxgyhx

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-09-26 11:08:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被hsxgyhx在2013-09-26 11:14重新编辑 ]
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线sefewsdf
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-26 11:40:26
如何恢复别人已经删除的苹果手机QQ聊天记录

有时候自己在网吧里跟朋友聊天,有些聊天记录有重要的信息,需要以后查看,怎么办?我又没有开通会员,如何漫游qq聊天记录呢?其实很简单,就是利用了qq自带的一项功能——网络硬盘,可以将聊天记录导出到网络硬盘,回到家里再把聊天记录下载下来,然后导入到qq里,具体的方法如下:

在此强烈推荐一个可靠的专业人才给大家,他的QQ是84640778。他们查QQ聊天记录、微信聊天记录,手机通话记录和短信内容,手机号码定位找人等等。我查我女朋友的qq聊天记录和微信聊天记录就是找他查的,信誉很好,希望可以帮助你们。他的QQ是84640778。

步骤1:?打开qq,点击头像,打开我的资料?

在我的资料中,右下角有一个系统设置,打开它

步骤2:在系统设置中,先展开基本设置的各个选项,然后点击进入【文件管理】?

步骤3:打开一个界面,右上角就有一个【打开个人文件夹】的按钮,可以直接跳转到你的个人文件夹,而你的聊天记录的文件就在该文件夹里面了。呼呼,这里可以告诉大家,个人文件夹可以自己设置保存的位置,如图所示,我选择的位置是【我的文档】,你可以选择自定义。

步骤4:打开个人文件夹以后,找到一个msg2.0.db文件,这是一个数据库文件,你直接打不开的,我们先将其复制下来,并粘贴到桌面上备用?

步骤5:打开你的qq界面,在下面有一个网络硬盘的地球的标志,单击打开网络硬盘的对话框?

步骤6:将我们复制得到的文件拖动到网络硬盘的界面里就能够自动的上传文件了,等待几分钟即可上传完毕?。上传完毕以后我们就可以关电脑了,因为聊天记录已经实现了漫游功能。

步骤7:等到你想要找到聊天记录的时候,打开网络硬盘,然后点击这个下载的标志

选择一个文件的保存位置,然后等待几分钟即可下载完毕

步骤8:最后,将下载的文件拖拽到个人文件夹即可,如果提示是否替换的界面,选择复制并替换即可。

?你还可以在qq的开始菜单中选择工具--数据导入工具,利用数据导入工具进行导入,方法比较简单就不示范了。
离线liuhong139

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-27 20:05:11
     是这样?我来看看吧
离线mgoodluck
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-06 15:31:13
电魂怎么挣?