论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1738阅读
  • 8回复

[其他信息]龙族联盟论坛总坛主人事变动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线eddywong

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-09 22:56:30
— 本帖被 eddywong 执行锁定操作(2008-12-22) —
自今年9月份以来,由于生活的突然大幅变动,使得上网成了一种奢侈的行为,平均每天能坐下上网的时间不到1个小时,对于论坛的管理也总是心有余而力不足,深感愧对于广大龙友的信任与期望,在此向大家道歉。
与此同时,龙族作为一支论坛届的老牌劲旅,她需要不停地发展与前进,而作为总坛主,我的松懈已经为论坛的发展形成了极大的障碍,这无疑是个不好的局面。在我不能参与管理的这几个月期间,发生了一些事情,但是论坛仍然能够平稳地运行,是多亏了全体爱岗敬业的管理人员,在出色的表现中他们逐渐形成了自己的管理风格,同时也让我们大家看到了龙族新的希望。感谢他们!在我们应该为他们的尽职尽责而感到欣慰的时候,却听到些奇怪的议论(在此不赘述)。管理层之间有分工,有时候代劳下,这是再正常不过的事情,我们的管理所做的一切事情,都是在维护龙族这个网上家园,为了论坛能够持续、健康地发展。所以请大家理解并尊重他们的劳动,没有任何依据的主观臆测都是经不起时间的考验的,而我个人是相信我们管理团队中的每一个人并且会一直支持他们的。
另外,拂晓单飞和地久天长两位总坛主因为个人现实中的原因,上网时间也变得很难保证,各种主观原因和论坛的现状结合起来,我想在今后相当长的一段时间里,应该由澜、慕容浴血等领衔的管理团队来主要负责论坛的各项事务,希望大家能继续支持我们的龙族,我们有充分的理由相信,在他们的带领下龙族有更加光辉的明天。
而我将转向幕后,继续负责论坛的底层事务。
感谢大家长久以来的大力支持,让我们一起祝福我们的龙族在今后的日子里一帆风顺。
Orochi

消息來源:
http://www.chinadforce.com/viewthread.php?tid=1044503
离线江少
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-09 23:11:59
别把我的CH变动就行了:84)
离线落木萧萧
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-09 23:14:48
楼上的很有银子貌似
离线CJ666
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-11-10 10:09:30
了解了。呵呵
离线kalahan
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-11-10 11:35:36
澜、慕容浴血 支持一下 哈哈
离线七夜漓伤
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-11-10 12:25:11
支持一下。
离线stoner
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2008-11-10 13:38:15
注册好10天了 马上高级会员了

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2008-11-10 13:54:30
据说澜是90后的小mm,但是处理起事情来很稳重
不得不佩服啊
离线fndht

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2008-11-10 23:26:18
是么 真想认识一下这位90后的MM