论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1664阅读
  • 0回复

[论坛活动]飞扬社区 - 飞扬灌水大赛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线eddywong

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-22 19:23:20
— 本帖被 eddywong 执行锁定操作(2008-12-22) —
飞扬社区 - 飞扬灌水大赛

灌水无罪,灌水有理,水水更健康!只要你水的有水平,水的有速度,说不定以后论坛的灌水天才就是你了!

报名时间:

2008-11-22 15:00 开始到2008-11-23 20:00结束 关闭帖子到11月30号15:00打开帖子大家编辑20:00准时关闭发放奖品[此活动以后将不定时搞]

活动时间:

2008-11-22 15:00 开始到2008-11-30 20:00结束 [此活动以后将不定时搞]

活动规则:

活动开始,活动组织者将帖子开放,会员自己把自己当前状态下的发帖记录截图发表到该帖回复中,首截图无时间限制,只要该帖为开放状态,活动结束,会员再把自己当前状态的发贴记录截图发表到自己的回复中(编辑回复到同一帖),活动时间内编辑有效,活动结束后编辑无效,到结束时刻无截图的算放弃。该活动比的是发贴的数量,所以要规范自己不要做出违背版规的事情,祝大家在水区玩的开心,所有飞友都可以参加(包括管理层所有成员,我也可以参加哦 呵呵 )。

说明:

该活动随便在那个板块发帖都可以(水区、交易区、还有光盘区都可以哦,主题和回复都算的,只看你的总发帖子数,只要你有热情奖品就是你的),但是严禁纯水和恶意的灌水哦,大家要文明。

报名格式:

http://www.0xy.cn/profile.php

将自己的基本信息截图下来

参赛前的发帖数(需截图证明) 《友情提醒:为了公平飞友在跟帖的时候我也会截图的哦》

参赛后的发帖数(需截图证明)

禁止做假,希望大家不要做假哦,发最假后将扣除身上所有BB

(扣出的BB给快乐鸟好了 哈哈《我发财了》)和帖子数请零。呵呵

例如:

参赛前的发帖数

参赛后的发帖数

活动奖励:
一等奖2名:奖励200FXB
二等奖3名:奖励150FXB
三等奖5名:奖励100FXB
活跃会员20名:奖励200FLB

飞扬管理层

消息來源:
http://www.0xy.cn/read.php?tid=100848