论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2123阅读
  • 3回复

[其他信息]倚剑天下论坛的服务器进行了硬件和软件升级.启用临时论坛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线eddywong

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-25 19:11:35
— 本帖被 eddywong 执行锁定操作(2008-12-22) —
倚剑天下论坛的服务器进行了硬件和软件升级.启用临时论坛

引用:

原帖由 gdyangyufeng 于 2008-11-19 02:09 发表
        我说最近怎么了?都进不了,现在这个论坛还是原来一介布衣他们的吗?

这几天,论坛的服务器进行了硬件和软件升级。
    相信服务器在维护好后就能更好的为论坛服务了
    现在的论他主要管理人员和技术人员都是以前BUYITX的班底
    由于商业上的原因,与布衣网络分道扬镳。由原一介布衣和电脑狂人等论坛元老以及ZYZCOOL一起创建了倚剑论坛

引用:

原帖由 lu9090 于 2008-11-19 01:39 发表
        倚天,等待得太久,终于能上来了,高兴之中,有一个问题:新坛子还是原来的倚天原班人马吗??

倚天原来的ID为什么不能用了?到底发生了什么事? 斑斑可以给解释一下吗?。。。。

关于原来的ID问题
    首先对大家造成的影响和不便表示歉意
    粗略说明下偶所了解的情况吧
    本来是想等所有服务器维护好后在开放论坛的
    但网上关于 倚剑天下 论坛,导航站,软件关闭的流言满天飞。造成广大不明真相的会员被一些假的疯子论坛所欺骗。
    所以经管理层决定,先开放论坛,由于启用了新的服务器,所以数据转移还在狂人调试中。。。相信再过段时间就可以完全恢复了
    顺便透露点网络消息,暂时开放论坛的另一原因。就是倚剑天下即将发布新的作品。详情敬请期待

地址:http://www.yjtx.net/bbs/index.php
2条评分
rtyhr6765 电魂 +2 闪电联盟因你而精彩 2008-11-25
rtyhr6765 电魂 +2 闪电联盟因你而精彩 2008-11-25
离线风晨

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-25 21:52:52
是不是布衣的倚剑天下论坛??
离线alan3418
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-26 02:42:18
是啊,我昨天也登录不上去了。
离线xiaocao9168
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-11-26 10:22:57
晕死了,天天分了合,合了分,无语。